INGREDIENTES
Jamón de Bellota Ibérico, sal, azúcar, conservadores (E-252, E-250) y antioxidante (E-300).
DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO
Producto de elevada calidad con elaboración tradicional, madurado en
secaderos naturales y bodega. Sometido a tratamiento de curado y
maduración. Producto sujeto a desecación.
FÓRMULA CUANTITATIVA
Jamón de Bellota Ibérico 98%
Sal 2%
PRESENTACIÓN
Código: 996
Peso: 7,5 – 9,0 Kg. Aprox.
Medidas: variable.
Caja: 1 unidad.
Peso caja neto: 7,5 – 9,0 Kg. aprox.
Peso caja bruto: 8,3 – 9,8 Kg. aprox
Tipo envasado: Caja cartón
Tipo film: plástico alimentario (según especificaciones de cliente)
Material envasado: bolsa plastica
Punto Verde: Eco-Embes N:00292
Producto NO contiene OMG (RD 1829/2003)
Producto NO ionizado.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Alimentación: Bellotas y Pastos naturales
Tipo Curación: Secadero natural y Bodega
Color: Rojo oscuro
Sabor: Aromático
Aroma: Intenso
Paladar: Jugoso
Corte: Artesano
Maduración: 28-36 meses
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético 1622KJ/388Kcal
Grasas 28,4 g
De las cuales, ácidos grasos 20 g
Hidratos de carbono 0,1 g
De las cuales, azúcares 0 g
Proteínas 33 g
Fibra alimentaria
Sal 4,0 g
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS
Norma RD 142/2002
– Nitratos: máx: 250 ppm
– Nitritos: máx: 100 ppm
– Aw: – pH: Inferior a 5,9
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
– Recuento Escherichia Coli: – Recuento
Sthaphylococcus Aureus: – Presencia de
Salmonella Shigella: Ausencia/25 g
– Recuento Clostridium Sulfitos
Reductores: – Presencia de Lysteria
Monocytogenes: *(1) % VD: Valores diarios
con base en una dieta de 2000 Kcal/8400
kJ
PALETIZACIÓN
Euro-palet: 120 x 80 x 14 cm
Medidas caja: 805 x 320 x 140 mm. (Caja no 23). Tara caja 740 g
No cajas palet: 27 (capa 3 x altura 9)
DISTRIBUCIÓN
Transporte Refrigerado
CONDICIONES DE CONSERVACIÓN
CONSERVAR EN LUGAR FRESCO Y SECO
CADUCIDAD
180 días
Valoraciones
No hay valoraciones aún.