¡Oferta!

Jamon Cebo de Campo Enrique Tomas

Original price was: $ 1.100.000,00.Current price is: $ 900.000,00.

  • Alimentación: Pienso + Cereales + Hierbas + Plantas silvestres
  • Curación 24 meses
Categoría:

Peso: 7.50 kg – 9.50 kg

El jamón de campo ibérico siempre es una muy buena alternativa. El cerdo ha sido engordado de manera muy controlada a base de piensos (básicamente cereales y leguminosas) para que alcance la edad madura con un peso suficiente y fortaleza muscular para aguantar unos meses de libertad. Una vez ha llegado al peso ideal, se le saca a pastar libremente por el campo (o pastos mediterráneos) para que se nutra a base todos aquellos frutos silvestres que encuentre. Su alimentación se acabará de nuevo con pienso y el proceso de curación será de 24 meses.  El jamón forma parte de la cultura española y más que un producto gourmet, es un producto con sabor y alma que en Enrique Tomás tratamos con el mayor esmero y cuidado posible. Para que disfrutes de los maravillosos sabores de la Península Ibérica no solo te ofrecemos una pieza exquisita, sino que además podrás pedir nuestro jamón de campo ibérico por nuestro equipo de expertos jamoneros.

La pieza entera se recomienda conservarla en un lugar seco y fresco y preferiblemente colgado o en un jamonero.

Una vez empezado el jamón se recomienda consumirlo en menos de 21 días para que mantenga todo su sabor, calidad y propiedades. En verano se debe consumir en menos de 16 días. Cortar cada vez solo el jamón que se vaya a consumir en ese momento y ponerle un paño que no suelte pelusa para que no le dé la luz y esté lo menos expuesto al aire hasta la próxima vez que se vaya a volver a cortar

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Jamon Cebo de Campo Enrique Tomas”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio